当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->交管时讯
省公安厅张洪德副厅长到支队驾管科检查指导
时间:2011/7/15 15:29:57 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

    7月14日下午,省公安厅张洪德副厅长亲临我队驾管科检查指导,张洪德副厅长参观了新建考试大楼和电子考训场,对三明交警支队大力提高驾训考试科技水平、严格考试制度,向管理要效率一系列创新做法进行了解,对驾管科开拓创新、彻底解决考试排队问题,从每日考试150人次提高到每日380人次的突出成效表示赞赏。同时指出,作为公安交通管理部门,第一是要抓管理,交通管理抓好了,少事故就是对人民最大的负责;第二才是抓服务,不能主次颠倒,这是由公安队伍的宗旨和性质所决定的,希望三明交警支队再接再励继续开拓创新,做好事故预防工作,为社会和谐和进步发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

上一篇: 三明市文明办到交警支队检查指导文明单位创建工作 下一篇:大田县2011年06月份机动车强制报废公告
相关文章