当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->工作动态
“尤溪交通安全志愿联盟”公众号获评福建“最具影响力政法头条号”
时间:2017/4/25 10:32:05 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

    4月19日,“尤溪交通安全志愿联盟”在《今日头条》福建“端•政”政务头条号大会上获评“2016福建最具影响力政法头条号”,与省委政法委主办的“清朗天空”、宁德市学雷锋志愿者协会主办的“学习大军”、龙岩市新闻办公室主办的“龙岩发布”、福建省旅游局主办的“福建旅游”等42家单位及政务号同台受奖。
   “尤溪交通安全志愿联盟”微信公众号创办于2015年5月,由尤溪县道安办、尤溪县公安局交通警察大队共同运营,以道路交通安全公益宣传为主,同时又是宣传美丽尤溪、提供便民服务的综合平台,创办3个月阅读人次即突破第一个10万,曾打榜福建日报主办的全省政务类公众号热度周评比20强,目前图文信息年点击阅读总量近200万人次。2016年4月8日起又同时开通运营“尤溪交通安全志愿联盟”政务头条号。头条号自运营以来共推送文章302篇,推荐量达379.68万。头条号在短时间内能做强做大,得到权威机构肯定,获评2016福建“最具影响力政法头条号”殊为不易。运营团队将带着这份荣誉继续前行,以读者与受众在哪里,信息传播的触角就延伸到哪里为目标,及时发布交通安全权威信息、解读政策法规、回应公众关切的问题,展示“指尖上的大美尤溪”。

上一篇: 三明交警公布辖区国、省道25个路段提醒群众“五一”出行安全 下一篇:司机朋友请注意!市区这些路段将实行临时交通管制
相关文章