当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->曝光台
【案例警示】醉酒无证驾驶无牌车辆酿惨祸
时间:2018/2/26 10:39:31 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

    2018年2月8日14时37分,曾某台未取得机动车驾驶资格饮酒后驾驶无牌普通二轮摩托车,沿建宁县省道富下线由均口村往龙头村方向行驶,行至事故弯道路段时,因其操作不当驶出路外,造成当事人曾某台当场死亡及车辆损坏的交通事故。经鉴定,驾驶人曾某台血液酒精含量为461.49mg/100ml,已达到醉酒标准。
    该起事故中,当事人曾某台未取得机动车驾驶资格醉酒后驾驶无牌摩托车行至事故地段时,未能做到按照操作规范确保安全驾驶,致其驶出路外,其行为是造成本次事故的根本原因,负事故的全部责任。
    交警提示:醉酒驾驶要追刑,以身试法法不容。为了您及他人的安全,请您做到开车不喝酒,喝酒不开车。
上一篇: 开学季交通安全提示 下一篇:截止2018年1月底三明市达强制报废期机动车公告
相关文章