当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->曝光台
我省公布2018年2月份16名终生禁驾人员名单 三明1人上榜
时间:2018-03-30 16:37:24 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:
    日前,福建省公安厅交警总队公布2018年2月份终生禁驾人员名单。
    此次公布的全省终生禁驾人员共16人,其中一部分是因为驾驶人饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪被终身禁驾,另一部分则是因为驾驶人在发生重大交通事故构成犯罪逃逸被终身禁驾。
    从曝光名单来看,16名终生禁驾人员中,以80、90后驾驶人居多,占比超过六成,其中最小的为95后。交警总队相关负责人介绍说,当前终生禁驾人员年龄呈年轻化趋势发展,可见年轻人的交通安全意识淡薄。希望通过曝光,大家能引以为戒,做一个文明驾驶、守法出行的好司机。
 
上一篇: 【案例警示】出租车超员载客 一次被记满12分 下一篇:省交警总队公布1月份全省典型违法、事故案例
相关文章