当前位置:三明市公安局交通警察支队信息网->曝光台
【曝光台】“全民随手拍·晒交通陋习”第四期 曝光15起不文明交通行为
时间:2018/6/25 11:54:50 来源:三明市公安局交警支队信息网 作者:

机动车违反规定停放

    1.时间:6月8日18时50分,地点:梅列区列东街与乾景巷路口,车辆号牌:川R659A7号小车,违法行为:在禁止停车标志牌下违法停放。
 
 
 
    2、时间:6月11日18时,地点:梅列区东新二路路段,车辆号牌:闽GGK193号小车,违法行为:违法停放在人行道上。
 
 
 
    3、时间:6月13日18时50分,地点:梅列区东新五路,车辆号牌:闽GLR220号小车,违法行为:违法停放在人行道上,影响行人通行。
 
 
 
    4、时间:6月14日,地点:梅列区徐新路路口,车辆号牌:福建04-00709农用车,违法行为:违法停放在机动车道上。
 
 
 
    5、时间:6月15日12时20分,地点:梅列区新市北路与乾兴巷路路段,车辆号牌:闽GHH383号小车,违法行为:违法停放在人行道上。
 
 
 
    6、时间:6月16日18时10分,地点:梅列区乾安巷路路段,车辆号牌:闽GEB210号小车,违法行为:违法停放在人行道上,影响行人通行。
 
 
 
    7、时间:6月18日17时26分,地点:梅列区梅岭路路段,车辆号牌:粤S1N5V1号小车,违法行为:违法停放在人行道上。
 
 
 
    8、时间:6月19日6时36分,地点:新市中路1号路段,车辆号牌:闽G27065号中型普通客车,违法行为:违法停放在人行道上。
 
    机动车跨越双黄实线
 
 
 
    9、时间:6月12日,地点:三元区富兴堡街道205国道,车辆号牌:闽G0386G号小车,违法行为:跨越双黄实线逆向行驶。
 
 
 
    10、时间:6月15日17时46分,地点:车辆号牌:闽GT0159出租车,违法行为:跨越双黄实线强行掉头。
 
    占道经营
 
 
 
    11、时间:6月12日16时23分,地点:东新五路路段车辆号牌:闽GLK233号小货车,违法行为:违法停放在人行通道口占道经营。
 
    摩托车违法行为
 
 
 
    12、时间:6月19日,地点:梅列区东新五路建设银行路段,违法行为:摩托车故意遮挡车牌,安装遮阳伞。
 
 
 
    13、时间:6月20日12时9分,地点:梅列区列东街曙光医院对面人行道上,违法行为:摩托车故意遮挡车牌。
 
 
 
    14、时间:6月20日11时54分,地点:梅列区东新五路路段,违法行为:摩托车后乘车人没戴头盔,违反载物规定。
 
 
 
    15、时间:21日15时,地点:梅列区列东街市农行路段,违法行为:摩托车故意遮挡车牌。
上一篇: 三明市公安局交通警察支队三元大队关于对“交通违法逾期未接受处理的机动车”进行处理的公告 下一篇:【案例警示】驾驶此类车辆上路不需要证件?回答是:要的!
相关文章